人気ブログランキング |

三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
++案内++
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2012年 07月 ( 13 )   > この月の画像一覧
刺身三点盛り
土曜・日曜日にお出しした、刺身三点盛りをご紹介させて頂きます。
b0105921_21563791.jpg

土曜・日曜日にお越しの際は、是非刺身三点盛りを食べてみて下さい。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-29 21:59 | メニュー
夏・限定メニューより
夏・限定メニューより、夏野菜と米茄子の田楽をご紹介させて頂きます。
b0105921_1114290.jpg

お越しの際は是非、夏・限定メニューを食べてみて下さい。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-26 01:14 | メニュー
夏・限定メニューより
夏・限定メニューより、鮎の塩焼をご紹介させていただきます。
b0105921_2656100.jpg

鮎の塩焼にたで酢を添えてみました。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-24 02:09 | メニュー
おすすめメニューより
おすすめメニューより、野菜たっぷり南蛮漬けをご紹介させて頂きます。
b0105921_3254168.jpg

野菜は、玉葱・人参・生姜・ピーマンです。魚は、夏が旬の鯵を使いました。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-23 03:30 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日の刺身三点盛りを、ご紹介させて頂きます。
b0105921_4195648.jpg

今回の刺身三点盛りは、メジマグロ・ミズタコ・イナダの三点盛りです。
お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-22 04:24 | メニュー
夏・限定の日本酒
夏・限定の日本酒を、ご紹介させて頂きます。
亀齢(キレイ)
b0105921_2412869.jpg

柑橘系のやさしい香りで味わいは、山田錦のしっかりとしたお酒です。
日本酒好きな人に、オススメです。

奥播磨(オクハリマ)
b0105921_2475162.jpg

スッキリとした味わいの淡麗辛口のお酒です。
お越しの際は、ぜひ夏・限定の日本酒を飲んでみて下さい。
by mirokuyagohei | 2012-07-17 02:57 | メニュー
おすすめメニューより
おすすめメニューより、和牛ステーキをご紹介させて頂きます。
b0105921_328287.jpg

和牛ステーキに添えてあるサラダに、こだわってみました。
サラダの材料は、【トマト・アボカド・玉葱・生姜】です。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-15 03:41 | メニュー
まかない
女将さんが、豪華なマカナイを御馳走して下さいました。
b0105921_4413660.jpg

大変おいしかったです。とくに赤出しは、おいしかったです。
女将さん、ありがとうございました。
by mirokuyagohei | 2012-07-14 04:46 | その他
刺身三点盛り
本日、土曜・日曜日にお出しする、刺身三点盛りをご紹介させて頂きます。
b0105921_2044741.jpg

お刺身の内容は、メジマグロ(本鮪の子供)・イサキ・スルメイカの三点です。
本日のイサキは、長崎の五島列島で獲れたイサキです。
メジマグロは、脂がのっていて大変おいしいです。単品でも提供させて頂いています。
お越しの際は、是非たべてください。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-07 20:17 | メニュー
おすすめメニューより
今週のおすすめメニューより、野菜の焚き合わせ (冷製)をご紹介させて頂きます。
b0105921_2093899.jpg

野菜は、冬瓜・かぼちゃ・茄子・おくら・パプリカの五点です。

担当滝下
by mirokuyagohei | 2012-07-04 20:13 | メニュー