三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
++案内++
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2011年 11月 ( 9 )   > この月の画像一覧
刺身三点盛り
土曜・日曜日にお出しした、お刺身をご紹介させていただきます。
かんぱち・甘海老・まぐろの赤身の三点盛りでした。
お値段は、¥1050円

おすすめメニーも随時載せて参りますのでご覧ください。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-30 02:20 | メニュー
お誕生日
昨日、お誕生日安藤さんです。
b0105921_685683.jpg

おかみさんから、大きなケーキを頂きました。
みんなで、ケーキを頂きました。大変おいしいケーキでした。
おかみさん、ありがとうございました。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-23 02:20 | その他
刺身三点盛り
土曜・日曜日に、お出しした刺身三点盛りを、ご紹介させて頂きます。
b0105921_23572189.jpg

今回のお刺身は、めばち鮪の赤身・天然鯛とスルメイカでした。
お値段は¥1050円です。
土曜日・日曜日にお越しの、お客様は是非食べてみて下さい。
あと
おすすめメニーに天然鯛の酒蒸しを載せて有りますので是非食べてみて下さい。
大変おいしいです。
担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-21 00:17 | メニュー
おとうし
頂いた、ジャガイモやタマネギを、おとうしやまかないに使わせて頂きました。
b0105921_22233142.jpg

おいしい、玉葱やジャガイモを挽肉で餡掛けにしてみました。
大変おいしいタマネギやジャガイモありがとうございました。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-12 22:32 | メニュー
おすすめメニーより
おすすめメニーより、エビチリと柿のオードブルをご紹介させて、頂きます。
b0105921_20304341.jpg

エビチリの下に、エシャッロトとパイを敷いてみました。
エビチリのソースは、ピリ辛ですので大人向けのエビチリにしてみました。
柿は衣を付け揚げてみました。
お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-07 20:46 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日にお出しした、刺身三点盛りをご紹介させて頂きます。
b0105921_2374331.jpg

天然鯛・鯵・甘海老の三点盛りです。
今回は、大変良い鯵を仕入れる事ができました。鯛も甘海老もおいしかったんですが、鯵が大変おいしかったです。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-06 23:15 | メニュー
レタシャブ
レタスしゃぶしゃぶを、ご紹介させて頂きます。
b0105921_1391022.jpg

お鍋の季節です。
三六やのレタスしゃぶしゃぶは、ボリューム満点!締めにはうどんが付いております。
写真は、二人前のレタスしゃぶしゃぶです。ご注文も二人前から承っております。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-05 01:47 | メニュー
おすすめメニューより
おすすめメニーより、合鴨の薫製と焼葱の柚子胡椒和えの、ご紹介をさせて頂きます。
b0105921_2322555.jpg

合鴨を塩漬けにして、薫製にしました。
お酒の当てになりますので、是非お越しの際は食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-03 23:29 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日に出させて頂いたお刺身を、ご紹介させて頂きます。
b0105921_042102.jpg

甘海老とスルメイカです。
土曜・日曜日にお越しの際は、是非食べてみて下さい。


担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-11-02 00:48 | メニュー