三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
++案内++
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2011年 10月 ( 8 )   > この月の画像一覧
刺身三点盛り
土曜・日曜日にお出しした、お刺身三点盛りをご紹介させて、頂きます。
b0105921_1928109.jpg

甘海老・スルメイカ・平貝の三点盛りです。お値段は¥882円です。
スルメイカの肝が、だんだん大きくなてきましたので、塩辛も作ってみました。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-23 19:36 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日のお刺身三点盛りを、ご紹介させて頂きます。
b0105921_2210346.jpg

今回は、鯵・スルメイカ・平貝の三種盛りに、させて頂きました。
お値段は¥1050円で、提供させて頂きました。
毎週内容が変わる様に努力し、良い魚を提供させていただいておりますので、お越しの際は是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-17 22:23 | メニュー
おすすめメニーより
おすすめメニーより、和牛の石焼をご紹介させて頂きます。
b0105921_2129299.jpg

和牛の石焼お値段は¥1260円です。ソースは、ガーリックきのこソースとマスタードソースの2種類です。
あしらいに、蒸し野菜のソテーとかぼちゃクリームです。
お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-13 21:39 | メニュー
おすすめメニーより
おすすめメニーより、秋鯖の味噌煮をご紹介させて頂きます。
b0105921_21421283.jpg

今回のおすすめメニーは、シンプルな物をと、思い鯖の味噌煮にしてみました。
家庭的な物ですが、自分なりに一生懸命作っておりますので、お越しの際は是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-10 21:55 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日の刺身の盛り合わせを、ご紹介させていただきます。
b0105921_010832.jpg

今回は、鮪・スルメイカ・鰯・ツブ貝の四点盛りにさせて、頂きました。
お値段は¥1260円にさせて頂きました。
鰯が脂がのており、大変おいしい鰯でした。
お一人でお越しのお客様や、少しお刺身が食べたい、お客様には
b0105921_0154988.jpg

写真の様に、お一人様でも食べやすい量にお出しする事が出来ますので、気軽にお申し付け下さい。
是非、お越し頂いてお刺身を食べてみて下さい。
おすすめメニーも写真が、撮れ次第ブログにアップさせて頂きます。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-09 01:37 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日に出させて頂いた、刺身三点盛りを投稿させて頂きます。
b0105921_15576.jpg

今回は、戻り鰹・〆鯖・ホタテの三点盛りに、させて頂きました。
お値段は¥945円で、提供させて頂きました。
ホタテは、北海道直送で大変おいしかったです。
土曜・日曜日にお越しの際は、是非刺身三点盛りを食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-04 02:04 | メニュー
白メダカ
いただいた白メダカが、心ない人によりころされてしまいました。
白メダカは、繁殖もして大きく成りましたが・・・・・
白メダカを譲って頂いた方に
大変申し訳有りませんでした。自分の管理がしっかり出来ていれば、こんな事にはならなかったんですが
申し訳有りませんでした
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-02 03:44 | その他
おすすめメニーより
おすすめメニーより、ホタテとうどんのグラタンをご紹介させて、頂きます。
b0105921_382051.jpg

ホタテとキノコをソテイして、うどんは焼うどん(醤油味)にしてグラタンにしました。
お子様にも食べやすい、一品です。
お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-10-02 03:23 | メニュー