|
真夏の様な日の続く三六や@関東地方です。
「ビールが上手い!」と言う季節になりつつあります。 三六やの今週のおすすめメニューをちょっとだけご案内致します。 三六やおすすめメニュー グランドメニューにもある釜飯は内容が定期的に変わります。 今週はタコと梅肉+茗荷+大葉+ゴマで夏の香りのする釜飯です。 イメージ出来難いかもしれませんが、とてもサッパリとして美味しく召し上がって頂けると自信を持ってご提供出来るお料理です! 是非ご来店の際は召し上がってみてください。 また今週は当店Dessrt担当がシフォンケーキを作っております。 先週から引き続き「胡桃と蜂蜜のアイス」も人気で継続中。 三六やでビールを飲みながらお料理を堪能して頂ければと思います。
by mirokuyagohei
| 2007-05-26 02:22
| メニュー
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||