人気ブログランキング |

三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
++案内++
ブログパーツ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
試食会
28日。
秋冬メニューの試食会を行いました。
試食の風景です。
b0105921_14485214.jpg

新メニューは今までの三六やのメニューもかなり変わる予定でございます。
更に食材にこだわり高価で市場ではなかな手が出ない様な食材を使った物も
なるべくお安くお客様に提供できる様、メニュー開発いたします。

只今の三六やおすすめメニューには
◎鱧の天ぷら
◎マツタケの天ぷら
◎土瓶蒸し(鱧・マツタケ・銀杏・結び三つ葉)
グルメなお客様が多いことにびっくり!連日完売です。

鱧もあと数日で旬が終ってしまうので、残念ながら来年までメニューから消えてしまいます。
これから冬にはフグのコースやスッポン鍋等が登場予定です。(予約制)

新メニューの中の一品をちょっとだけご紹介いたします。
b0105921_14565557.jpg

◎海老しんじょう
プリプリでふあふあです。^^
おすすめメニューの中でお客様から「定番メニューにして!」とのお声のあった品は
グランドメニューに登場する物もあります。

デザートメニューも充実しております。
手作りのみをご提供しておりますのでお楽しみいただけると思います。
ブリュレもピレーンな物や紅茶味も登場。
ソルベも只今
◎「GingembreSorube」=生姜のシャーベット
◎「洋梨のコンポート」

皆様のご来店お待ちしております。
by mirokuyagohei | 2006-09-30 14:46 | メニュー
<< Tasting 秋メニュー >>