三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2014年 04月 ( 19 )   > この月の画像一覧
5月1日からのおすすめメニューです。
b0105921_0304911.png
b0105921_031382.png

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-29 00:31 | オススメ
週末のお造り
今日は、メジマグロ・タイ・ヒラメとホッキ貝です!
メジマグロが、とても美味しいです

b0105921_18565522.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-26 18:53
裏・メニュー
鮎・塩焼きです!
b0105921_23355453.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-25 23:31
今日の青木飯は、こんな感じ。
b0105921_22503554.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-25 22:50 | その他
24日からのおすすめメニューです。
b0105921_020688.png
b0105921_0202038.png

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-23 00:21 | オススメ
日本酒、入荷しました。
b0105921_17511371.jpg

左から、飛露喜 特別純米、亀齢萬年 線状心白米 純吟50、旭鳳 純米吟醸「氣醸極酒」、百十郎 「青面」純米吟醸火入れ、大倉 山廃純米生原酒 陽の光「直汲み」、十四代 本丸、田酒 特別純米です。
[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-22 18:00 | お酒
おすすめメニューより
おすすめメニューより、若竹煮をご紹介させて頂きます。
b0105921_21551760.jpg

竹の子は、鹿児島の竹の子です。
[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-20 21:51
おすすめメニューより
おすすめメニューより、天然鯛の揚げ出しをご紹介させて頂きます。
b0105921_22165797.jpg

シンプルですが、美味しいです。
[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-19 22:12
青木飯、復活です。
b0105921_2393629.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-18 23:10 | その他
週末のお造り
本日は、サザエ・シマアジ・タイ・炙りモンゴイカです。
b0105921_17522270.jpg

今日は、寒いので和歌山県の純米黒牛を温燗にして刺し盛りなど、いかがでしょうか。
b0105921_17522456.jpg

本日のおすすめ地酒
黒牛‼︎
[PR]
by mirokuyagohei | 2014-04-18 17:29