三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
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築地市場
今日は、お客様よりお刺身の盛り合わせを、ご注文頂き築地に魚を買いに行って来ました。
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久しぶりに築地に行きましたが、何を買おうか迷っているうちに二時間位、場内をうろちょろしていました。
がしかし、
大変良いお魚を、買う事が出来ました。

担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-31 00:13 | メニュー
グランドメニューより
グランドメニューより、豚の角煮を御紹介させていただきます。
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担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-26 20:51 | メニュー
刺身三点盛り
土曜・日曜日の刺身三点盛りを、御紹介させて頂きます。
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カツオ・甘海老・スルメイカの三点盛りです。
カツオは、わらで炙りタタキにしてみました。イカのゲソは、塩をふって炙りレモンを少しかけてみました。
土曜・日曜日にお越しの際は、ぜひ刺身三点盛りを食べてみて下さい。

担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-25 20:47 | メニュー
グランドメニューより
グランドメニューより、銀ダラ変わり西京焼きを御紹介させて頂きます。
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他店とは、ひと味違う味付けになっていますので是非お越しの際は食べてみて下さい。

担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-23 21:57 | メニュー
おすすめメニューより
おすすめメニューより牛肉豆富を、御紹介させて頂きます。
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シンプルな一品を、おすすめメニューに出してみました。
担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-22 20:19 | メニュー
グランドメニューより
グランドメニューより、出汁巻玉子をご紹介させて頂きます。
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担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-20 20:35 | メニュー
天重
グランドメニューより、天重をご紹介させて頂きます。
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大海老が入っている天重です。
野菜は、4〜5種類入っておりボリュウム満点です。また温度玉子が食をすすめます。
大変美味しいです。

担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-16 19:17 | メニュー
おすすめメニューより
おすすめメニューより、春野菜と帆立・海老のミストをご紹介させて頂きます。
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帆立と海老はニンニクと大葉のオリーブオイルを少し掛けソテーしました。
春野菜は、出汁に含ませ特製ドレッシングを掛けてみました。
あとミストは、イタリア語で盛り合わせと言うそうです。
お越しの際は、是非おすすめメニューを食べてみて下さい。

担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-15 22:27 | メニュー
3月15日からのおすすめです。
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春野菜、帆立、海老のミスト(盛り合わせ) ¥1260
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by mirokuyagohei | 2012-03-13 23:44 | オススメ
刺身三点盛り
土曜・日曜日に、お出しした初鰹です。
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初鰹さっぱりとして、大変おいしかったです。
担当滝下
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by mirokuyagohei | 2012-03-11 20:28 | メニュー