三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2011年 08月 ( 9 )   > この月の画像一覧
お刺身三種盛り
土曜・日曜のお刺身三種盛りの、ご紹介をさせて頂きます。
天然鯛・スルメイカ・秋刀魚の、三種盛りにしました。
毎回おいしい、お魚を選んで来ております。


担当滝下

写真は、撮れ次第ブログに、載せます。
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-28 02:20 | メニュー
残暑見舞い申し上げます。
三六やの夏休みも終わり、8月も残り僅かになりました。

まだまだ、暑い日は続きますが、あと、少しの辛抱です。
三六やの夏期限定の[とうもろこしのかき揚げ][豆富ステーキゴーヤのせ]等、もうそろそろメニューから消えてしまいますので、まだ今年召し上がっていないお客様、お早めにどうぞ。

b0105921_1849566.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-25 18:50
おすすめメニーより
おすすめメニーより、冷やし茶漬けを紹介させて頂きます。
b0105921_211548100.jpg

オクラとモロヘイヤのネバネバ野菜と、茗荷・大葉と生姜のヘルシーなお茶漬けに、してみました。
お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-21 21:28 | メニュー
ゴーヤ
豆富ステーキゴーヤのせ
b0105921_22194185.jpg


8月も残り僅かになりました。
三六や五兵衛は22〜24日まで夏休みを頂きます。
皆様、お間違えの無いよう、お気をつけくださいませ。

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-20 22:20 | オススメ
広島〜やって来ました。
只今、食事中です。
b0105921_2258862.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-15 22:56 | 挨拶
お造り2点盛り
土曜・日曜のお造りを、紹介させて頂きます。
b0105921_1444025.jpg

今回は、2点盛りのお造りにしてみました。
鯛・スルメイカです。お値段は¥945円です。
毎週なるべく内容を変えて、ご提供させて頂いておりますので、ご来店の際は是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-14 01:53 | メニュー
おすすめメニーより
おすすめメニーより、金目鯛の唐揚げ香味野菜のせを紹介させて、頂きます。
b0105921_1151035.jpg

香味野菜は、生姜・茗荷・大葉・玉葱・万能葱です。ポン酢が、かけてありますのでサッパリと頂ける一品です。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-14 01:28 | メニュー
おすすめメニーより
おすすめメニーより、酢豚を紹介させて頂きます。
b0105921_1323251.jpg

この酢豚の酸味は、レモン汁で出していて、スッキリとして爽やかな酸味の酢豚にまりました。
器は、春巻き皮で作り、あと揚げパイを添えてみました。
春巻きの皮と揚げパイは、酢豚と一緒に食べてみて下さい。
ちょっと変わった酢豚ですので、お越しの際は是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-13 01:56 | メニュー
盆休み。
   三六やの夏休みです。
b0105921_22152767.png

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-08-08 22:19 | 案内