三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2011年 07月 ( 16 )   > この月の画像一覧
お造り三点盛り
30日・31日の、お造り三点盛りをご紹介させていただきます。」
b0105921_1232732.jpg

今回のお造り三点盛りは、石カレイ・スルメイカ・鯵・です。ちなみに、お値段は¥1155円です。
大変おいしいお魚でしたので、お越しの際は、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-31 01:32 | メニュー
新メニュー。
今日からのおすすめメニーです。
b0105921_17553364.jpg


そしてこれが鴨ロースのフルーツカクテルサラダです。
b0105921_17583446.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-28 18:00 | オススメ
お刺身三種盛り(土曜・日曜)
今回のお刺身三点盛りは、鰹・赤貝とスルメイカでした。
b0105921_18669.jpg

¥1050円で、御出しさせていただきました。
是非、土曜・日曜にお越しの際は、食べてみてください。


担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-25 01:19 | メニュー
おすすめメニーより
土曜日から、始めた生春巻きです。
b0105921_028315.jpg

肉と海老、二種類の生春巻きです。ソースもチリソースとフレンチソースの二種類です。

肉の生春巻きは、角煮・錦糸卵・玉葱スライスと胡瓜の千切りが、入っています。フレンチソースが良く合います。

海老の生春巻きは、ボイルした海老・胡瓜の千切り・トマトとアボカドが、入ってます。こちらは、チリソースで食べてみて下さい。
御越しになって、是非食べてみて下さい。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-25 00:51 | メニュー
土曜:日曜のお刺身
先週の、土曜・日曜のお刺身の写真を、載せさして頂きます。
b0105921_201628.jpg

先週は、鯵と鯛の二種盛りにさせていただきました。
鯵は、型が小さかったんですが、脂が有りおいしい鯵でした。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-21 20:12 | メニュー
もう夏休み。
台風も過ぎ去り、今日から三六や五兵衛のおすすめメニーも一新です。
b0105921_194652.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-21 19:05 | オススメ
感度良好です。
Wi-Fiが使える様になりました。
b0105921_18321326.jpg


iPhoneユーザーの皆様、Wi-Fiの設置をしましたので、これからはストレス無くiPhoneを御利用できます。
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-15 18:36 | 案内
おすすめメニーより
今週のおすすめメニーより、紹介させて頂きます。
生ハム・いちじく・トマトの前菜
b0105921_2184632.jpg

サパッリとした前菜です。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-14 21:17 | メニュー
刺身三点盛り
土曜日・日曜日に、出させて頂いてる刺身三点盛りです。
b0105921_215021.jpg

〆さば・スルメイカ・ツブ貝です。
お値段は、1155円でださせて頂いております。
新鮮でおいしいので
ご来店の際は、是非食べて下さい。


担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-10 02:23 | メニュー
おすすめメニー
今日は、おすすめメニーからの
美桜地鶏の岩塩焼き・三六や特製ガーリックソースを、ご紹介させて頂きます。
b0105921_1495038.jpg

アツ・アツに、焼いた鉄板にとまと・玉葱スライス(自家製)と地鶏をのせて、特製ガーリックソースをかけました。
焼けたとまとにソースがとっても合います。

担当滝下
[PR]
by mirokuyagohei | 2011-07-10 02:03 | メニュー