三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
<   2008年 01月 ( 6 )   > この月の画像一覧
★お知らせ★
当店三六やブログではこれまで「コメント」機能を利用しておりましたが、
アダルトサイト系や不審な書き込みが増えて来ました為、
毎日このブログをご覧頂いておりますお客様からもお知らせ頂き、不快に思われる事を考慮致しましてコメント機能「コメント不可」に設定させて頂く事に致しました。

これまでコメント頂いておりますお客様、これからコメント等頂戴いたしますお客様へは、大変お手数で申し訳ございませんが、
メール・お電話でお問い合わせ等頂戴できれば幸いに存じます。

自由にどこも閲覧・書き込みの出来るネット環境ですが、ウイルスや不正な心無い書き込みにより仕方なくこの様な設定を設ける事にさせて頂きました。
尚、この様なサイトにアクセスされる事がございません様に、ご注意くださいませ。
[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-31 12:43 | 案内
お客様へのお願い
【お客様各位:お願い】

昨今喫煙環境が厳しくなりましたが、当店ではまだ全席禁煙になっておりません。
当店では喫煙席禁煙席をご用意しております。
しかしながら、香りのキツイ煙草等は喫煙のお客様や、もちろん「禁煙」のお客様からも
「臭いがキツイ」とのお言葉を伺っております。
●【ガラム】等の臭いの強い煙草
●【葉巻】
店内でのご利用をご遠慮頂きますよう、ご配慮の程よろしくお願いいたします。

**************************************************************************
b0105921_134043.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-31 12:34 | 案内
今週のおすすめメニュー
1月も今日で終わり。
今年の冬は寒かったり暖かったりと体調を壊し気味の方が周りに沢山いらっしゃります。かく言うワタクシもご多分に洩れず、今年に入ってからは風邪を何度もぶり返しています。高熱は上らないものの、微熱が続いたり、頭痛や吐き気等、ありとあらゆる種類の菌を保菌してしまってる様です。

そんな時は新しく登場した三六やのお鍋とお料理で体力を回復して頂きたいと思います。

先週17日からはグランドメニューの中のお品も13品程度が入れ替わって下ります。
そして、今週からの「おすすめメニュー」↓

【おすすめメニュー】

★焼きタラバ             2,100円★
◎牛蒡照り煮の唐揚げ           840円
◎かぶら蒸し 銀あん掛け        1,050円

★定番人気メニューの一品 今週の釜飯★
◎蟹と牛蒡の釜飯  1,260円


毎年リクエストの多い

★焼タラバ蟹★が登場します。
焼き立てを召し上がって頂きますので、若干焼時間を頂く為、お待たせすることもアルかとおもいますが、ご了承くださいませ。m(_ _)m

※近日、お座敷のご予約が入っております。
お座敷ご希望のお客様はお早めにお電話・メールでのご予約をお願いいたします。

今週もみなさまのご来店を心よりお待ちしております。

**************************************************************************
b0105921_134043.jpg

[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-31 08:11 | メニュー
【お知らせ】
【貸し切り】
本日25日(金)19時から貸し切りとなっております。
貸し切り終了後、開店時間は23時頃からとなりますのでお間違いの無いよう、ご来店くださいませ。


三六やでは30名様〜【貸し切り】のご予約も承っております。
着席式であれば44名様までですが、立食であれば60名さま位まで可能でございます。
詳しくは電話・またはメールでお問い合わせくださいませ。
[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-25 12:04 | 案内
今週のおすすめメニュー
年も明け、気がつけば既に1月も半ばを過ぎてしまいました。
更新、滞っておりまして申し訳有りません。

三六やではグランドメニューが少しだけ!新メニュー導入に向って活動しておりました。
その前に・・。マズは今週のおすすめから。
【おすすめメニュー】

◎宮崎産 目光リの唐揚げ         735円
◎豆腐ステーキグラタン          840円
◎ホタテの西京焼き           1,050円
◎長崎産 平目の薄造り         1,575円

★定番人気メニューの一品 今週の釜飯★
◎蟹と牛蒡の釜飯  1,260円


豆腐ステーキ、鉄板であつあつを召し上がって頂きます。
これすごーーーっく!人気です。
そして今週から登場の貝柱の西京焼きは試食の段階でも1発OK!でした。
冬期に外せない「牡蛎」は安定した人気メニューで意外にも凄い人気振りに私達スタッフも驚いています。

ですから連日、遅い時間にご来店のお客様には欠品でご迷惑をおかけしておりますが、
フレッシュな物をその日のウチに召し上がって頂きたく、仕入れを調整しておりますので、ご了承頂きたくお願い申し上げます。

今週、休み明けの木曜@17日から三六やの【鍋メニュー】が新しく変わります。
↓メニューのデザインは変わっておりませんが、内容は2品新しいお鍋が登場です。
【ヒムカ豚のレタスしゃぶしゃぶ】はこれからも三六やの顔として登場しています。
b0105921_17471586.jpg


新しいお鍋を是非一度。三六やでお召し上がりくださいませ。
**************************************************************************
b0105921_134043.jpg


[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-16 17:50 | メニュー
初春
b0105921_2503639.jpg

新年明けましておめでとうござます。

三六や五兵衛は1月5日より初営業となります。
尚、5日は23時30分閉店となります。(ラストオーダー22時30分)
今年もご来店下さるお客様に喜んで頂けるお料理をご提供させていただく様、
スタッフ一同頑張って参ります。
ご来店頂いたお客様。いつもブログを見て頂いてるお客様。
どうぞ今年も昨年同様、ご愛顧の程よろしくおねがいいたします。

新年からメニューも徐々に展開して行きますのでお楽しみに!

**********************************
キリ番5555番のお客様、ご連絡頂ければ幸いです。
尚、エキサイトブログのメールが移行した際に一時、受信し難い状態になりました。
メールでご連絡を頂いていらっしゃいましたら、
申し訳ございませんが、再度メールを頂戴出来ると幸いです。
過去メールも未だに移行受信出来てない状態です。
お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

次回のキリ番は『6000番』です。
[PR]
by mirokuyagohei | 2008-01-03 10:49 | 案内