三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
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三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
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予約状況
さて今年も残すところあと5日。
皆様は如何お過ごしでしょうか?
ワタクシのクリスマスはもちろんお仕事でした。
仕事が終って帰宅後、家で待つ2匹の娘(三六や隠れ看板犬)とクリスマスをしました。
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私的な画像で申し訳ありません。
我が家の看板犬のクリスマスケーキ。(右下画像)犬用ですが、ちゃんとしたケーキですよ!左下のケーキはお店のスタッフといただきました。

そしてクリスマスの終った三六やでは大掃除が始まりました。
オープンキッチンは見た目が大事!もちろん!料理に一番力を注いでおります(笑)
年末も大詰めに向い三六やもお陰様でご予約を沢山頂いております。

12月29日(金曜)お座敷 満席
12月30日(土曜)喫煙席 残り1席

本日は定休日でございます。みなさまお間違えのない様に!お願いいたします。

年内 12月30日(土曜)迄
年始 1月5日(金曜)から 通常営業。
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by mirokuyagohei | 2006-12-27 07:46 | 予約状況
次回のキリ番
次回のキリ番をお知らせ致します!
3000番!
賞品はまだ決めておりませんが、ご期待に添えます様に検討いたします!
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by mirokuyagohei | 2006-12-27 07:38 | キリ番
キリ番
お陰様でクリスマス3日間限定メニューも大好評でした。
鹿を召し上がった事の無いお客様の初挑戦も「美味しい!」と言って頂けて大満足!
デザートのフォンダンショコラもマロングラッセジェラート添えにクリスマスのデコレーションに「可愛い!!!」と言って頂けました。
本当にご来店のお客様。心から感謝申し上げます。

さて、キリ番ゲットのお客様からメールを頂きました。
東京都内 A.T様
おめでとうございました!
当店で受け渡しの旨、その他の詳細を返信メールさせて頂きました。

今回のキリ番商品。私も試飲を致しました。ドライでフルーティで後味もしっかりとした赤ワイン。
クリスマスは過ぎてしまいましたが、良い状態で保存していただき来年お飲み頂ければ嬉しく思います。
A.T様、まだお若い方なのできっと素敵な方とお飲み頂けると思います。
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by mirokuyagohei | 2006-12-27 07:36 | キリ番
キリ番
12月も終盤。師走に似合わず暖かい日が続いています。
三六やでは14日(木)よりグランドメニュー全面リニューアルいたしました。
今までの内容とはガラッと代わり、お料理のメニューが増えました。
お肉メニューも沢山!ご飯メニューには天重と釜飯が仲間入り!
早々お客様方にお喜びの声を頂いております!
本当に「美味しい!」と言って頂く喜びを感じてしまう私はある意味「ナルシスト」?(笑)

話は本題に入ります!
三六やブログでキリ番キャンペーン実施中です。
そろそろ2500番 までもうすぐとなりました。
今回の2500番プレゼント商品、ご覧頂きます。^^
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★クロ・デュ・ヴァル「クラシック・ジンファンデル 1999」クリスマス限定ボトル★
カリフォルニアワインです。
数本しか手に入らなかったワインです。
ラベルがオリジナルでエンボス加工になっています。
2500番をゲットされた方はカウンター画像を添付の上、メールくださいませ。
また、プレゼント商品はご来店での手渡しとなりますのでご了承くださいませ。
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by mirokuyagohei | 2006-12-16 13:16 | 案内
グランドメニュー
グランドメニューリニューアルのご案内

三六やのグランドメニューが全面的にリニューアルです!
試食を何度も何度も繰り返し、味付け・盛り付けもかなりの時間を掛けて構成致しました。
常連のお客様のお声も取り入れて全面リニューアル。
今後、三六やはお料理をメインに展開して行きます。
お鍋の新メニューもグランドメニューに参加させてしまいました!
お料理の品数も増え、内容も和と洋のコラボのお料理も登場致します。

12月14日(木) から三六や店内では新しいメニューが並びます!
デザートメニューもかなり充実して「甘味」と言うより「Sweet」と言ったほうがピッタリ!
デザートのみのお客様も大歓迎ございます!

さて、14日のリニューアルに向けてちょっとだけメニューの雰囲気をご覧頂きたいと思います。
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メニューの表紙でございます。
ワタシ的にはなかなか気に入っております。^^
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お鍋のメニューです。
夜はかなり冷え込む日も続いているせいか?連日「お鍋」を注文して頂くお客様の多い事!
みなさまのお越しをお待ちしております。
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by mirokuyagohei | 2006-12-11 06:52 | メニュー
Chrismasメニューお知らせ
いよいよ今年も残すところあと三週間となりました。
クリスマスが終ると直ぐに新しい年がやって来ます。

さて本日は「三六やクリスマス特別メニュー」 のご案内です!
先日、このブログでもご案内させて頂きました3日間限定クリスマスメニューです。

Mirokuya de Chrismas!★
12月23日.24日.25日限定

国産鹿ロース(限定20食)     ¥2,520
  ローズマリー薫り 蕎麦スティック添え
国産鹿リブ (限定15食)     ¥1,680
  トマト煮 旬菜添え
デザート フォンダンショコラ    ¥630

ー完全予約制ー
ご予約は前日22日(金) 19:00までにお願いいたします。
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by mirokuyagohei | 2006-12-11 06:40 | 案内
予約状況
★予約状況★

12月11日(月) ●お座敷:満席
12月12日(火) ●お座敷:満席
12月13日(水) *定休日*

尚、年末年始の営業案内をお間違え無く!
12月27日(水)通常通り、定休日となります。
12月30日(土)22時30分ラストオーダー 23時30分閉店となります。

満席の場合でもキャンセル等の変更がある場合もございます。
お席がご用意出来る可能性もございますので、お電話でお問い合わせくださいませ。
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by mirokuyagohei | 2006-12-10 10:53 | 予約状況
年末年始のご案内
+++年末年始の営業のご案内+++

今年も残すところ3週間と少し。
三六や五兵衛の年末年始のご案内をさせて頂きます。

年内の営業: 12月30日(土) 23時30分閉店(LO:22時30分)
新年の営業: 1月5日(金) 通常通りの営業

お間違いの無い様、宜しくお願い致します。
尚、年末 「年越し蕎麦」の販売を致します。
詳しい事はお電話・メールでお問い合わせください。
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by mirokuyagohei | 2006-12-05 07:00 | 案内
クリスマスのご案内
******クリスマスメニューのご案内********
12月23日・24日・25日の3日間 完全予約制

当店の青野シェフがクリスマス料理をご用意して皆様をお待ちしております。
詳細は後日発表させて頂きますが、今年は「鹿肉」を使ったフレンチメニューを。
「和食屋でクリスマスなんて・・・・・」って思ってらっしゃるお客様も多い事かと思われますが、結構24・25日、当店でクリスマスを迎えられるお客様が多いのです。
そこで「それならフレンチ風に!」と言うことで。
国産の鹿肉のロース、リブロースで青野シェフが試作をしております。
試食をしたところ鹿ロースは匂いもなく美味しい!
フレンチは食材もそうですが、ソースが重要です。
是非、鹿肉の美味しさをご堪能ください。

デザートもクリスマスケーキ?も考えておりますが、
折角ならワンポーションを個別にご提供したい!と言う事で「フォンダンショコラ」を検討中。
クリスマス使用にデコレーション致します。
また、当店でもワインをご用意して皆様をお待ちしております。

クリスマスメニュー(完全予約制)
鹿肉ロース料理 20食
鹿肉リブ肉    15食
前日21時までにご予約下さい。
尚、ご予約数が少ない為、お早めにお願いいたします。

メニュー内容
☆エゾ鹿のロース ローズマリーの薫り 蕎麦スティック添え
☆エゾ鹿のリブ トマト煮 旬菜添え

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by mirokuyagohei | 2006-12-04 14:56 | 案内
オススメ
只今店内でのおすすめメニューではブログでもご紹介した
渡辺自信作からすみが登場しております。
やはりからすみは永遠の人気商品の様です。
大根と一緒に召し上がって頂いています。

「自家製からすみ」 1800円
今年は今回仕込んだ量で終了でございます。
お早めにぃ〜〜〜!
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by mirokuyagohei | 2006-12-04 14:44 | メニュー