三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
カテゴリ:蕎麦( 1 )
十割蕎麦
b0105921_533057.jpg

昨年夏から始めた当店自慢の「十割蕎麦」

只今せいろのみでのご提供です。
温かい蕎麦でのご提供予定はございませんが、
とろろ、鴨、おろし等の組み合わせもご用意しております。

長野の元気な土壌で育成された、無農薬・無添加の蕎麦。
ただいまご用意できる蕎麦は、長野県飯山市で栽培された蕎麦です。

蕎麦職人@安藤 提供

1日限定50食! しかご用意ができません。
蕎麦つゆも当店で出汁から作っおり、気温や湿度にも気を配って毎日作っております。

1日50食限定ですので、品切れの際はご了承ください。
お電話でご予約時に蕎麦のご予約も承っております。

是非一度お試しくださいませ!

本日の担当:瀧藤
[PR]
by mirokuyagohei | 2006-05-28 05:47 | 蕎麦