三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
デザート
b0105921_4122233.jpg


GWも終わり、5月ももう半分終ろうとしています。
我が家の庭の花々も満開に近い状態で夏を迎える準備も整いはじめています。
GW中にキリ番300番をゲットされた神奈川県のK.H様がご来店くださいました。 300番キリ番の賞品は三六や五兵衛の【ヒムカ豚レタスシャブシャブ】でした。
神奈川県のK.H様、ご来店ありがとうございました。


本日は三六やのデザートのご紹介。このブログでも以前ご紹介致しました
***三六や人気デザート***
◎写真上【リンゴのキャラメリゼ】
◎写真下【季節のフルーツ杏仁豆腐】

リンゴのキャラメリゼはバターとキャラメルでフランベした熱々のリンゴにアイスクリームを乗せたものです。
食後にボリュームがありそうですが、リンゴのフランベとアイスのコンビネーションが絶妙です!

杏仁豆腐も自家製!その季節に応じたフルーツを楽しみにして下さってるお客様もいらっしゃいます。
食後のお口直しにはピッタリ!のデザートです。

これから夏に向かって季節の食材を使ったお料理が登場します。
なかなかブログの更新が出来てなく申し訳ございません。
ブログでも沢山のご案内をさせて頂きたいと思います。
[PR]
by mirokuyagohei | 2007-05-15 04:34 | デザート
<< 【放送】 ゴールデンウィークの営業のお知らせ >>