|
改めて。明けましておめでとうございます。
三六や本日から始動開始致しました! 昨年末、一番忙しい時期にメニューの全面リニューアル。自信はあったものの、内心【お客様に受け入れて頂けるか?喜んで頂けるか?」とても不安でしたが、そんな不安は案ずるが産むが易しでお客様から大変ご好評頂きました。 三六や五兵衛がオープンしてから今年の3月31日で4年になります。オープン当時から可愛がって下さってる常連様はご存知の通り、三六や五兵衛は「饂飩」からスタートして育ってまりました。 ここ2年前くらいから三六やでは「饂飩」よりもお料理を重点にご提供させて頂いております。 そこで!今年の三六や。いや、今年からの三六やは和食@お料理をメインに展開して参ります。 もちろん!饂飩メニューは存続致しますが、美味しいお料理を堪能して頂く為に、日々厨房スタッフは頭をフル回転させてメニューを考案しております。 ホールスタッフも作ったお料理の美味しさを事細かくご理解頂けるように日々勉強。 そして気持ち良くお食事をして頂く為の接客もさせて頂きます。 このブログもご来店頂けないお客様の情報や伝言板に成れるように今後もフル稼働したいと思います。 ブログはあくまでもブログで本当の三六やをどこまで知って頂くか!これも現在のネットの活用の一つ。 あくまでも三六やの様子の更新のみになりますが、お店だけでなくブログでもお客様と繋がる事を目的として続けて行こうと思っております。 どうぞ、今後の三六やにもご期待下さい! 今年の三六や五兵衛も昨年同様、よろしくお願いいたします。m(_ _)m
by mirokuyagohei
| 2007-01-06 05:19
| 案内
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||