三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
++案内++
ブログパーツ
※この時計の時刻は、閲覧しているパソコンのものであり、必ずしも正確な時間とは限りません
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
三六や五兵衛
from Dog*Walkキャバグロで..
ライフログ
外部リンク
カテゴリ
全体
店内
案内
メニュー
蕎麦
デザート
厨房
挨拶
予約状況
オススメ
キリ番
お酒
その他
未分類
以前の記事
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
more...
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
クリスマスのご案内
******クリスマスメニューのご案内********
12月23日・24日・25日の3日間 完全予約制

当店の青野シェフがクリスマス料理をご用意して皆様をお待ちしております。
詳細は後日発表させて頂きますが、今年は「鹿肉」を使ったフレンチメニューを。
「和食屋でクリスマスなんて・・・・・」って思ってらっしゃるお客様も多い事かと思われますが、結構24・25日、当店でクリスマスを迎えられるお客様が多いのです。
そこで「それならフレンチ風に!」と言うことで。
国産の鹿肉のロース、リブロースで青野シェフが試作をしております。
試食をしたところ鹿ロースは匂いもなく美味しい!
フレンチは食材もそうですが、ソースが重要です。
是非、鹿肉の美味しさをご堪能ください。

デザートもクリスマスケーキ?も考えておりますが、
折角ならワンポーションを個別にご提供したい!と言う事で「フォンダンショコラ」を検討中。
クリスマス使用にデコレーション致します。
また、当店でもワインをご用意して皆様をお待ちしております。

クリスマスメニュー(完全予約制)
鹿肉ロース料理 20食
鹿肉リブ肉    15食
前日21時までにご予約下さい。
尚、ご予約数が少ない為、お早めにお願いいたします。

メニュー内容
☆エゾ鹿のロース ローズマリーの薫り 蕎麦スティック添え
☆エゾ鹿のリブ トマト煮 旬菜添え

[PR]
by mirokuyagohei | 2006-12-04 14:56 | 案内
<< 年末年始のご案内 オススメ >>