三六やのメニュー・イベント・店内...etcご案内していきます。
by mirokuyagohei
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三六やでは。。。
秋の匂いがしたのもつかの間。
我が家の庭(Blog作成担当者自宅 ^^;)の山茶花もツボミが開きはじめました。

朝夕と暖を取らなければならないくらい寒い!
こんな明け方近くにPCに向かい作業をしてるとお腹も空いてきて、お店のあたたか〜〜いお鍋を頭の中で思い出したり。。。(笑)
全く太る一方でダイエットになりません!

三六やは水曜日が定休日なので毎週木曜日に「おすすめメニュー」が替わります。
常連のお客様も三六やのシステムをすっかり把握してくださり、木曜から週末にかけてご来店くださるお客様もいらっしゃいます。^^
おすすめメニューに登場した
 松茸茶わん蒸し・三六や風チャプチェ(韓国春雨使用)・・・その他のメニューはご来店されてからのお楽しみと言うことで。。。

そして三六やではこのブログでもちょっとお知らせしましたが、グランドメニューを大幅に替えるべく計画が着々と進んでおります。
お客様にもっと分かりやすく美味しく満足して頂けるお料理を召し上がって頂くために
お料理の写真撮影も無事終了いたしました。

当店No1鍋メニューの「ヒムカ豚レタスしゃぶしゃぶ」を筆頭に鍋メニューも増やすことに致しました。
まだブログでご案内出来ないのが残念ですが、きっと満足して頂けるとスタッフ全員自信を持っております!

ここで一品。。。画像のみのご紹介。
b0105921_4432741.jpg

↑正式な品名が決定していないため画像だけですが、和食とフレンチのコラボレーションされた創作料理の一品です。
最終試食で「おいしいぃ!!!」で決定!
なんせ三六やのスタッフ全員、食べること大好き!(って当たり前?^^;)

三六や、デザートメニューも充実させております。
只今、吉野葛を使った「葛切り」。黒みつも当然!三六やで作っております。
秋の食材「栗・カボチャ・芋」を使った羊羹。
食後に重そうなイメージですが、これが意外な味を披露してくれています。
ソルベも何種類か自家製でご用意しております。
人気ソルベ「カシスとバニラのソルベ」
ブリュレ。プレーンや紅茶味。。。等。
先週、チョコレート好きのお客様に試食して頂いて「合格」頂いた「ショコラプリン」。
美味しいです!
三六やのパテシェがショコラプリンに細工をする事もあります。(笑)

新メニュー切り替え日は店頭でもこのブログでもお知らせさせて頂きますので
是非お見逃し無く!
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by mirokuyagohei | 2006-10-28 04:54 | 案内
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